Unregister ajaxStart & ajaxStop on single ajax request

hahahaha males mau ketik ketik nya nih.

okehh, jadi ada case saya buat alert ajax progress pake modal bootstrap

πŸ˜€ duhh bingung jelasinnya.

intinya sih tiap ada request ajax modal itu bakalan nongol, clung… clung… clung hahahaa

nah ada satu case dimana saya mau si modal tadi itu n’ga nongol-nongol lagi tiap ada request ajax di page tertentu. alhasil setelah browsing selama ini πŸ˜€ (buseeettttttt selama ini cuma buat nyari gituan doang browsing nya) nemu tutorial ini :


$.ajaxSetup({global: false});

$.ajax({

/**

* ajax thing πŸ˜€

*/

})

and then finally…. modal nya n’ga nongol lagi dai page yang dikasih script ini

hahahaa keren emang gua πŸ˜€

dahhhhh

Advertisements
This entry was posted in javascript, programming and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s