Category Archives: javascript

x-editable – a.fn.popover is undefined

duhhh udah pada lupa nih jangan jangan sama akuh 😦 maaf yaa fans akuh, akuh sibuk nih beberapa tahun ini oiyaaa alhamdulillah sekarang akuh udah n’ga single lagi lohh jadi kalo kamu masih single jangan godain akuh yaa hahahaa :p … Continue reading

Posted in javascript, programming | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Unregister ajaxStart & ajaxStop on single ajax request

hahahaha males mau ketik ketik nya nih. okehh, jadi ada case saya buat alert ajax progress pake modal bootstrap 😀 duhh bingung jelasinnya. intinya sih tiap ada request ajax modal itu bakalan nongol, clung… clung… clung hahahaa nah ada satu … Continue reading

Posted in javascript, programming | Tagged , , , , , | Leave a comment

Prevent on click event for just Once in a time

hheheeellloooooo readerrs 😀 mumet euy hahahaa ngantuk juga deng jadi, semalem itu abis begadang sama mbeb aku, gila si mbeb gesit banget semalem 😀 hahaha gada yg mikir jorok kan ya, okeh. cukup saya aja soalnya :p semalem itu kami … Continue reading

Posted in javascript, programming | Tagged , , , , , , | Leave a comment

CKEditor & KCFinder with Yii 1

halloooo readers…. hhahahaa lama ga nulis curhatan , kegalauan saya dan unek unek saya. 😀 lohhh…!!! soryy maksudnya lama ga nulis cerpen diblog ini hhehe ehh kok cerpen??.. ini kan blog galau 😀 hahaha ya pokoknya salam kanen dah dari … Continue reading

Posted in javascript, php | Tagged , , , , , | Leave a comment