Category Archives: node.js

Belajar membuat web dengan Express.js

hellooooo world 🙂 fiuhhh galau, ga punya duit, jauh dari mana-mana…(ngelluh mele luh tong tong :p) Ngajak nonton ya udah ( seriuss inih saya 😀 ) ehh tapi si mba nya gamau 😦 , kalo kata temen sih gini, “elu … Continue reading

Posted in node.js | Tagged , , , , , | Leave a comment

Belajar Node.js episode lanjutan Part 6

Beuhh kalo dipikir-pikir keren bangat nih saya udah nulis tutorial ampe Part 6. Tapi gatau yang bacanya ada apa kagak hehehe. Hmm mungkin mereka enggan membaca tutorial dibarengi kisah sedih dihari minggu saya ini 😀 seandainya mereka tau terutama kamu … Continue reading

Posted in node.js | Tagged , , , | Leave a comment

Belajar Node.js episode lanjutan Part 5

hellooo world 😀 bismillah dulu ahh sekalian doain emak nih yang lagi dirawat. bismillahirrahmanirrahim, ya allah semoga penyakit ibu saya cepat diangkat dari tubuhnya dan beliau segera diberikan kesembuhan Amin. Ya kemarin dapet kabar buruk, emak dirawat, lumayan parah juga … Continue reading

Posted in node.js | Tagged , , , | 1 Comment

Belajar Node.js episode lanjutan Part 4

Kau cantik hari ini… dan aku suka.. Kau lain sekali…dan aku suka ..hari ini, kemarin, dan lusa tetep menarik kok 🙂 . Ya begitulah kira-kira apa yang saya rasa sama kamu mba, hehehe. Namanya juga perasaan ya ga bisa dipaksain … Continue reading

Posted in node.js | Tagged , , , | 1 Comment

Belajar Node.js episode lanjutan Part3

Hoammzz… ngantuk euy 😦 tapi mumpung masih inget bahan buat nulis di blog ini jadi ayoo lanjutkan. Abis ngumpul-ngumpul trus “nyeblak” bareng kawan-kawan 😀 hehehee orang sunda mesti ngerti nih istilah nyeblak. Trus terang baru tau hari ini apa itu … Continue reading

Posted in node.js | Tagged , , , | 1 Comment

Belajar Node.js episode lanjutan Part2

Halooo halooo… 😀 Sampaikan salamku untuknya yang selalu ada disampingku meski sepertinya ia tak menyadari kehadiranku :p Uppss sory kebiasaan galau :D. Yo kembali lagi kita pada pembahasan atau tutor sederhana tentang node.js dan express ini, o iya sekedar mengingatkan … Continue reading

Posted in node.js | Tagged , , , | 1 Comment

Belajar Node.js episode lanjutan Part1

Pasti kalian pernah merasakan cinta bukan?? Terus, apa kalian merasakan galau juga? Hmm..kalo kalian pernah juga, berarti gada yang aneh kan dengan saya ini 😀 . Terkadang pikiran itu n’ga bisa hilang, perasaan kangen(rindu). Seberat apapun perasaan ini tetap percuma, … Continue reading

Posted in node.js | Tagged , , , | 2 Comments